手机中国娱乐网

《夏至未至》“开窍”陈学冬男友力升级 白敬亭哭戏感人演技爆发 (1/6)

分享到:   
返回首页 来源: 中国娱乐网 查看原图我要评论(0 作者:一根废柴 日期:2017-06-20 16:18:43
《夏至未至》“开窍”陈学冬男友力升级  白敬亭哭戏感人演技爆发

  由华策克顿旗下辛迪加影视、湖南卫视、爱奇艺、搜狐视频联合出品的青春巨制电视剧《夏至未至》正在湖南卫视金鹰独播剧场热播中,青春校服下俊男靓女的颜值搭配,阳光浪漫的校园之歌,给观众们营造出最佳的观赏体验。而对于人物形象的塑造,对于原小说中每一个故事的还原,让更多观众们回归到最本真最单纯的岁月。因此《夏至未至》一上线,就创造了收视佳绩。昨晚,《夏至未至》全国网收视1.49,排名位列同时段卫视第一。

  而随着剧情的逐渐热播,跟收视同样热络的,还有浅川小分队间甜蜜的感情。自从前几日傅小司(陈学冬饰)向陆之昂(白敬亭饰)表露自己对立夏(郑爽饰)的心思之后,傅小司仿佛“开窍”一般,先是向父亲讨教撩妹秘籍,还频频展示自己,发送买手机、加鸡腿等暖心光波,更是为爱不惜放弃出国,种种奉献和默默的牺牲,都让大家看到了傅小司高冷外表下炽热的内心,男友力一级棒,不少网友直呼:“没想到傅小司还有这样一面”“感觉学校欠我的太多了,我还需要一个傅小司。”朦胧校园下产生的无杂质爱情最甜也最珍贵,《夏至未至》言之有物的故事情节,颇具看点的内核,成功锁定少女心爆棚的观众。