手机中国娱乐网

《天枢》 陈翔江铠同携手共乘沙漠逃奔 (1/6)

分享到:   
返回首页 来源: 中国娱乐网 查看原图我要评论(0 作者:一根废柴 日期:2017-06-21 09:17:57
《天枢》  陈翔江铠同携手共乘沙漠逃奔

  由东阳悦视影视传媒有限公司、欢瑞世纪影视传媒股份有限公司、麦浪文化联合出品,著名导演孔厉大、刘宁、梁宏发执导的大型电视连续剧《天枢之契约行者》正在热拍中,6月20日,该剧在河北天漠开放媒体探班,据悉《大决战》、《木乃伊3》、《三国演义》、《龙门飞甲》都先后在此取景拍摄。

  探班现场,《天枢》剧组埋首茫茫天漠,取自然真实之景,恢弘古朴、苍凉广袤的沙漠奇观为观众带来了极强的探险氛围和视觉效果。陈翔、江铠同、周觅、韩承羽、徐思雨、秦沛、苏尔等共同携手上演一场场惊险刺激的寻宝之旅,以电影级的视觉呈现,打造出一部既契合观众对亲情、友情、爱情等观念的当下视角,又弘扬主流价值的精品大剧。