手机中国娱乐网

《鬼吹灯之牧野诡事》曝片头 “霸王冢”居然是张良建造 (1/4)

分享到:   
返回首页 来源: 中国娱乐网 查看原图我要评论(0 作者:一根废柴 日期:2017-06-21 16:32:36
《鬼吹灯之牧野诡事》曝片头 “霸王冢”居然是张良建造

  由爱奇艺、向上影业出品,黄晓明、天下霸唱监制,赵氏兄弟赵小溪、赵小鸥共同执导的超级季播剧《鬼吹灯之牧野诡事》,今日再曝猛料。此前两位导演曾“剧透”摸金二代们这次要探的是霸王冢,今日曝光的片头动画则揭秘了霸王冢背后的秘密,名为霸王陵寝实际上居然是张良为永世封印项羽魂魄而造的炼狱,这段故事不存于史书记载,实是一个脑洞极大的推测。同时曝光的还有一组场景概念图,内景奇诡外景恢宏,无不体现出《鬼吹灯之牧野诡事》的精良制作。

  据悉,《鬼吹灯之牧野诡事》第一季将于7月3日正式登陆爱奇艺,每周一、周二20点免费更新一集,VIP会员可抢先一周观看。