手机中国娱乐网

邓超《奔跑吧》暖男无国界 放飞自我表演力爆棚 (1/7)

分享到:   
返回首页 来源: 中国娱乐网 查看原图我要评论(0 作者:一根废柴 日期:2017-06-26 15:36:43
邓超《奔跑吧》暖男无国界  放飞自我表演力爆棚

  上周五晚,大型户外真人秀《奔跑吧》第十一期在浙江卫视准时播出。跑男团众人到达捷进行了一次特殊的异国之旅。在节目中,超队长再次上线,为完成任务,不仅发挥奔放魅力扮女装发射萌力biu,还在“中捷友谊赛”关键时刻主动迎战鼓舞士气,贡献了很多精彩的瞬间。

  邓超放飞自我扮女装 猜歌名游戏化身行走的音符

  在本期节目中,邓超一组来到布拉格老城广场,接收到重新拍摄歌曲《布拉格广场》MV的任务,按照提示要求,邓超需要出演一个女生角色。虽然此前他曾多次为作品反串出演,甚至因为女装形象特色鲜明屡登热门话题榜,但这一次地处世界著名旅游景点,在游客如织的公开环境中,并没有太多消化的时间。邓超身穿捷克传统蓬蓬裙简单装扮后,没有任何心理包袱即刻就释放了奔放魅力化身“小仙女”,灵活借用小花伞和仙女棒增加“萌力”值,此外他还与现场围观人群互动,找到一个外国友人当“老公”,发挥导演导戏和演员表演的双重能力,用英语说戏,两人爆笑上演歌词中“不敢看”,成为该段落笑果担当。而在接下来的猜歌名环节中,邓超收起搞笑画风,传递歌曲时,帮助外国友人提炼关键词强调旋律;猜测歌名时,回忆儿时金曲歌词无障碍,连连得分,“行走的音符”实力再次得到印证。