手机中国娱乐网

《缉枪》白举纲演抗争小人物的韧劲让人刮目相看 (1/7)

分享到:   
返回首页 来源: 中国娱乐网 查看原图我要评论(0 作者:一根废柴 日期:2017-06-27 09:29:12
《缉枪》白举纲演抗争小人物的韧劲让人刮目相看

  犯罪警匪力作《缉枪》是金牌编剧徐兵首执导筒,却是人物饱满、叙事流畅,既有铮铮铁骨也有动人柔情。片中热依扎、白举纲堪称整部电影的主线人物,绝望的两人想要报仇、追债,却反被挟持,命途叵测,让所有观众揪着心。尤其白举纲饰演快递小哥徐天,对小人物的性格刻画与情感变化,都显然有很大的难度,他为了情义与责任去找女一,举手投足都是少年独具的干净、纯粹、韧劲,干脆让人刮目相看。

  都知道谍战剧《红色》中张鲁一饰演男一号叫徐天,如今同样是徐兵编剧的《缉枪》中,白举纲饰演的角色也叫徐天,冥冥之中有一种妙趣的设定。而首挑大梁的90后男主角白举纲,此次通过对小人物的辛酸与悲哀的演绎,凭借认真敬业的工作态度,秒杀了诸多业内混事的小鲜肉,让人眼前一亮。片中,白举纲同热依扎、王泷正、连奕名等实力派演员飚戏,却全无惧色,表演真挚自然。