手机中国娱乐网

邓超《奔跑吧》收官战 呆萌队长化身超级迷弟爆笑上线 (1/6)

分享到:   
返回首页 来源: 中国娱乐网 查看原图我要评论(0 作者:一根废柴 日期:2017-06-30 08:47:02
邓超《奔跑吧》收官战 呆萌队长化身超级迷弟爆笑上线

  大型户外竞技真人秀节目《奔跑吧》第五季将于今晚在浙江卫视迎来收官之夜,伐木累跨国捷克之旅仍将继续,跑男们将在布拉格的城堡中上演“古堡迷踪”。据悉,队长邓超本期不仅以“魔性妆容”亮相笑翻全场,还将变身超级“迷弟”,娴熟运用网络金句,实力再现粉丝追爱豆实况画面,网瘾boy的属性显露无疑。

  据透露,本期节目即将上线一个非常“魔性”的游戏环节,跑男队员们利用“粉扑”进行拍脸对决,在已经曝光的预告中可以明确感受到,输赢在这个环节已经不那么重要了,因为比赛结束后每个人都被“强行”化了五彩斑斓的“彩妆”,整体妆容风格十分辣眼,对比其他队友大部分都是侧脸中招,队长邓超的妆容则显得十分特别,他整张脸正中间鼻子部分被粉扑盖上一个完整圆形黄色印记,搭配呆萌的表情,几乎秒变卡通人物。