手机中国娱乐网

《楚乔传》“星玥”重逢兵刃再见 赵丽颖反击计划大快人心 (1/5)

分享到:   
返回首页 来源: 中国娱乐网 查看原图我要评论(0 作者:一根废柴 日期:2017-07-04 11:02:34
《楚乔传》“星玥”重逢兵刃再见  赵丽颖反击计划大快人心

  日前,由慈文传媒蜜淘影业和克顿传媒辛迪加影视联合出品,上海蜜淘影业有限公司制作发行,赵丽颖、林更新、窦骁、李沁领衔主演,邓伦、王彦霖、牛骏峰、黄梦莹、金士杰、田小洁、孙宁联袂主演的电视剧《楚乔传》正在湖南卫视青春进行时剧场火热播出中。当三年蛰伏期将满,楚乔(赵丽颖饰)在反击之路上崭露锋芒的崭新单元拉开帷幕,令期待已久的观众再次喷薄出强烈的收视热情。逼近200亿大关的网播量,足以印证《楚乔传》傲视群雄的“现象级”姿态。随着“一干多支”的剧情线逐步打开,剧集深度的魅力正进一步展现。

  昨日,《楚乔传》上演了多场“久别重逢”精彩内容,令人感慨万千。楚乔与燕洵(窦骁饰)在三年刀刃生涯中练就了收敛刀韬光养晦的本领,宇文玥(林更新 饰)边关凯旋看似释怀又似乎有许多放不下,当他再度与楚乔和燕洵相遇,一句“还记得我吗”带着十足深意并引发观众无限感叹。更令人唏嘘的是,“星玥”虽再次同框,但二人已经站在了对立立场,在权力斗争、人心误会和仇恨的浸染下,二人之间横亘的鸿沟似乎已无法逾越。可以说,《楚乔传》的人物关系和矛盾在乱世之中愈发鲜明,随着新角色的出现,更多剧情线索正在被迅速“催化”,这也令观众深刻体会到《楚乔传》故事的饱满和深不可测。