手机中国娱乐网

魔术界的高颜值实力派联袂献技 江苏卫视《超凡魔术师》今晚揭幕 (1/8)

分享到:   
返回首页 来源: 中国娱乐网 查看原图我要评论(0 作者:ofay 日期:2017-10-13 11:46:47
魔术界的高颜值实力派联袂献技 江苏卫视《超凡魔术师》今晚揭幕

        中国娱乐网讯  神奇想象力的伟大奇迹,超凡魔术师的梦幻世界。    
        作为四季度荧屏综艺的一枚类型突围者,江苏卫视历时两年研发、打磨并诚意巨制的《超凡魔术师》,将于10月13日晚22:00正式开播。继现象级综艺《最强大脑》成功破题科学领域的内容蓝海之后,《超凡魔术师》向魔术领域发起的这次砥砺进击,能否在同质化趋势严重的竞争中一举“破局”,带给市场和观众极大的想象空间。    
         与其说是在打造一档节目,不如说江苏卫视是在精耕细作一个产业。延续江苏卫视一贯的国际视野和顶级水准,《超凡魔术师》力邀魔术界和舞美界的中外一流班底,力图打造“电视界的霍格沃兹”和“魔术界的奥林匹克”。从选手的选拔、培训开始,江苏卫视就深度介入产业链条的全面开发,此番可谓野心不小。