手机中国娱乐网

江苏卫视公布狗年春晚节目嘉宾 薛之谦演唱新专辑歌曲《骆驼》 (1/5)

分享到:   
返回首页 来源: 中国娱乐网 查看原图我要评论(0 作者:ofay 日期:2018-01-27 08:45:37
江苏卫视公布狗年春晚节目嘉宾 薛之谦演唱新专辑歌曲《骆驼》

         中国娱乐网讯  众所周知,江苏卫视的春节联欢晚会一直主打幸福和情怀。回望过去,江苏卫视春晚的舞台上出现的那些感动瞬间一直被观众津津乐道:2013年有阔别十年的F4重聚,2015年有西游女神们的再聚首,2016年有《戏说乾隆》郑少秋赵雅芝合体、四代女排同台,再到去年的国乒、TVB男神、《渴望》剧组重聚……每一次聚首背后,都隐藏着节目组“挑战不可能”的奋斗史,并燃起观众对来年的期待:今年,江苏卫视还会端出一桌怎样的“团圆饭”?
 
        1月26日下午,“幸福中国年”2018江苏卫视春节联欢晚会举办新闻发布会。《吉祥三宝》布仁巴雅尔一家人时隔12年再登春晚舞台带来全新演出,三位潮流偶像汪苏泷、Mike、Samuel,以及江苏卫视的老朋友薛之谦先后到场,和全国媒体提前分享备战“团圆饭”的幕后点滴。