手机中国娱乐网

明星老板的壕气年终奖:黄晓明万金大礼包 范冰冰竟然送房子 (1/11)

分享到:   
返回首页 来源: 中国娱乐网综合 查看原图我要评论(0 作者:莫东 日期:2018-01-29 02:10:00
截图

 

截图

      马上就到年底了,基本上这个节骨眼大家除了在总结这一年的成绩和得失之外,年终奖无疑是最受大家期待的了。而在娱乐圈也是如此,由于明星们的收入不菲,因此年终奖更是让不少吃瓜群众垂涎三尺,纷纷表示你们那还招人么?

  只不过除了让人羡慕的,国内外豪华旅游,新款的电子产品,时尚用品之外,大家最心仪的奖项肯定是红包了。

  之前有媒体对明星工作室的员工做过统计,你最心仪的年终奖是什么?结果超过9成5的员工选择了红包,而且越大越好。

  只是对于明星老板们来说,过年发红包这事他们也是心知肚明的,毕竟有了钱,想买什么就可以买什么,想干什么就干什么,实际用处真的是要大太多。