手机中国娱乐网

《烈火如歌》曝双物料 浪漫唯美定义新青春武侠题材 (1/4)

分享到:   
返回首页 来源: 中国娱乐网 查看原图我要评论(0 作者:ofay 日期:2018-03-05 10:05:17
《烈火如歌》曝双物料 浪漫唯美定义新青春武侠题材

        中国娱乐网讯  由明晓溪同名小说改编,周渝民、迪丽热巴、张彬彬、刘芮麟领衔主演,龚蓓苾、赖艺、代斯、张赫主演,墨宝非宝编剧,梁胜权导演的超级剧集《烈火如歌》正在优酷视频全网热播中。这部绝美燃情的超级剧集自首播以来便收视不俗,开播18小时优酷播放量就突破1亿,截止到发稿前,该剧网播量已超过3.5亿,微博电视剧榜稳居第一宝座,主演周渝民、迪丽热巴登顶艺人新媒体指数排行榜,张彬彬登上微博热搜排行榜,刘芮麟百度指数及人数暴涨,与此同时,微博话题讨论量持续走高,能够取得如此佳绩离不开紧凑的剧情走向与独具匠心的精良制作,赏心悦目的颜质画面和唯美写意的青春武侠江湖都获得了网友们的高度认可。今日,该剧官方曝出了四张“烈火四季”单人版海报以及“绝美筑梦”造型特辑,一场浪漫唯美的江湖奇恋正在诗意武林中燃情上演。