手机中国娱乐网

《烈火如歌》曝《听雪》MV 周渝民迪丽热巴完美诠释燃情绝恋 (1/7)

分享到:   
返回首页 来源: 中国娱乐网 查看原图我要评论(0 作者:ofay 日期:2018-03-08 10:24:27
《烈火如歌》曝《听雪》MV  周渝民迪丽热巴完美诠释燃情绝恋

        中国娱乐网讯 由明晓溪同名小说改编,周渝民、迪丽热巴、张彬彬、刘芮麟领衔主演,嘉行传媒、SMG尚世影业、完美世界影视、曼荼罗影视传媒联合出品,墨宝非宝编剧,梁胜权导演,高琛担任制片人的超级剧集《烈火如歌》上线六天,网播量累积超过6.5亿,强势霸占网播量排行榜冠军之座,单平台单日网播量更是高达1.4亿。在受众脸谱画像中,该剧不仅备受年轻群体的欢迎,30-39岁的上班族们也成为追剧的主力大军,百度搜索日均值更是超过30万。而由新浪电视总结的“电视势力榜”中,《烈火如歌》荣登热播剧主话题增量、热度阅读量等多数据第一名,周渝民、迪丽热巴、张彬彬更跻身热播剧主创社会影响力前十名。与此同时,优酷弹幕数据排名第一,超过12万人次弹幕指数、微博话题阅读量超13亿、稳居微博电视剧榜第一宝座等等诸多霸榜成绩足以见得该剧讨论热度之高,远超同时期其他剧集。