手机中国娱乐网

《烈火如歌》银雪消逝引追剧热潮 周渝民迪丽热巴虐恋升级 (1/9)

分享到:   
返回首页 来源: 中国娱乐网 查看原图我要评论(0 作者:ofay 日期:2018-03-09 09:29:45
《烈火如歌》银雪消逝引追剧热潮 周渝民迪丽热巴虐恋升级

        中国娱乐网讯  由明晓溪同名小说改编,周渝民、迪丽热巴、张彬彬、刘芮麟领衔主演,龚蓓苾、赖艺、代斯、张赫主演的超级剧集《烈火如歌》正在优酷视频独播热映中。自播出后,《烈火如歌》各项网络指数走势不凡,不仅百度指数不断走高,微博话题阅读量与讨论量也不断上升,随着剧集的播出,暗藏的人物关系、矛盾冲突逐渐浮出水面,故事看点层出不穷,观众们的观剧热情也随之高涨。3月9日,《烈火如歌》网播量已超8.5亿,领跑同档期其他剧集,不仅如此,#烈火如歌#、#周渝民烈火如歌#、#迪丽热巴烈火如歌#等相关热搜话题也多次跻身电视剧榜、话题榜前列,在新浪电视新鲜出炉的第28期电视势力榜中,《烈火如歌》登顶话题增量、阅读量双榜,如此佳绩的取得离不开该剧精良的制作以及绝美燃情的江湖气质。在昨晚更新的剧集中,银雪化作雪花飞走的剧情令无数观众大喊虐心。柔情蜜意还未了,痴情虐恋却已掀开篇章。