手机中国娱乐网

《烈火如歌》被称武侠版“老公种草机” 周渝民重回江湖 (1/8)

分享到:   
返回首页 来源: 中国娱乐网 查看原图我要评论(0 作者:ofay 日期:2018-03-16 09:17:24
《烈火如歌》被称武侠版“老公种草机”  周渝民化身“老可爱银雪”重回江湖

         中国娱乐网讯  自《烈火如歌》开播以来,各项数据节节攀升,截止到发稿前,《烈火如歌》网播量已达20亿, #烈火如歌#、#银雪#、#如歌#、#迪丽热巴烈火如歌#、#张彬彬#等相关剧集热搜话题不断成为观众追剧的焦点,Vlinkage艺人新媒体指数方面也收获颇丰,周渝民稳居前十,迪丽热巴连续多日蝉联冠军。昨晚更新的剧集中,银雪以老人妆扮相与如歌重逢的剧情戳中无数观众的泪点,二人的感情走向也时刻牵动着网友们的心。随着剧集的不断更新,《烈火如歌》的热度持续上涨,剧中三位不同类型却同样撩人的男演员满足了不少观众的少女心,有网友将《烈火如歌》比作武侠版“老公种草机”,掀起了应该选谁做男友的热烈讨论,可见这场绝美燃情的江湖奇恋已经强势霸占网友视线。