手机中国娱乐网

《烈火如歌》曝飒燃江湖双物料 周渝民迪丽热巴燃情开打 (1/8)

分享到:   
返回首页 来源: 中国娱乐网 查看原图我要评论(0 作者:ofay 日期:2018-03-22 12:58:56
《烈火如歌》曝飒燃江湖双物料  周渝民迪丽热巴燃情开打

        中国娱乐网讯 由周渝民、迪丽热巴、张彬彬、刘芮麟领衔主演,龚蓓苾、赖艺、代斯、张赫主演的超级剧集《烈火如歌》正在优酷燃情热播中,截至发稿,该剧网播量累积超过30亿,单平台单日网播量更是高达2.1亿。在《烈火如歌》百度指数人群画像中,受众人群覆盖青、中年三层年龄阶层,其中30-39岁人群占比最高,受众群体颇为广泛。此外,在Billboard Radio China华语排行榜最新周榜单中,超级剧集《烈火如歌》凭借豪华配置的OST阵容成为最大赢家,迪丽热巴与毛不易共同演唱的片尾曲《浴火成诗》拿下季军,张杰献唱的主题曲《如歌》荣获第四名,而张碧晨倾情献唱的如歌情感主题曲《听雪》也进入排行榜前十名。诸多霸榜数据足以见得该剧讨论热度之高。