手机中国娱乐网

《突击再突击》完美收官 小豹队继承老枪精神燃哭观众 (1/4)

分享到:   
返回首页 来源: 中国娱乐网 查看原图我要评论(0 作者:ofay 日期:2018-03-26 10:04:14
《突击再突击》完美收官 小豹队继承老枪精神燃哭观众

       中国娱乐网讯   3月24日,由中央电视台、幸福蓝海影视文化集团·笛女传媒、云文(北京)文化影业、中国人民解放军原成都军区政治部电视艺术中心、河北当代文化传播、贵州广播电视台、河北广播电视台等联合摄制出品,中国人民解放军西部战区陆军政治工作部、中国人民解放军西藏军区政治工作部、中共云南省委宣传部、中共贵州省委宣传部荣誉出品,著名制作人傅晓阳携手导演舒崇福倾力打造,陈月末、邹俊百、高艺丹、王劲松、宋楚炎、王帅、孙楚鸿、郭峰、王璐、刘勇等主演的热血青春励志军旅剧《突击再突击》在cctv-8黄金强档迎来大结局。陪伴我们近半个月的“小豹队”打响了一场以丛林法则为规则的实战化演习!梁永军率领小豹队,与其他的参赛队和自己的老师李铁斗智斗勇,一番鏖战,数次交手,梁永军一败再败,小豹队更一度被打得失去战斗力,但梁永军并不言败,与还能行动的林雨青利用暴风雪追上李铁,小豹队完全进入实战状态,迎来胜果,成为老枪的新时代传人。这一部青春与热血、理想与奋斗、挫折与进步、失败与胜利相互交织、充满着青春正能量的励志片终于画上圆满句点。