手机中国娱乐网

《南烟斋笔录》首发角色造型 刘亦菲井柏然演绎“东方古典”绝美画风 (1/18)

分享到:   
返回首页 来源: 中国娱乐网 查看原图我要评论(0 作者:ofay 日期:2018-04-02 11:46:27
《南烟斋笔录》首发角色造型  刘亦菲井柏然演绎“东方古典”绝美画风

        中国娱乐网讯 由剧合影视、星源天华、娱跃文化、新浪微博、天道至善、大声娱乐等出品,刘亦菲、井柏然领衔主演,赵立新、魏大勋、刘敏涛、金浩、张含韵等联袂出演的电视剧《南烟斋笔录》现已进入拍摄阶段。近日,电视剧《南烟斋笔录》正式曝光了一组“缘起南烟”版角色造型,由首席造型总监张叔平打造的绝美造型首次拨云见日。似是在一个由青烟香气营造的梦境中,神秘感十足的陆曼笙(刘亦菲 饰)与叶申(井柏然 饰)与渐入梦境之人不期而遇,真实却又虚幻,高级而又清冷。同时,数量多达十八张的角色造型让网友们大饱眼福,剧组诚意可见一斑。