手机中国娱乐网

《烈火如歌》今日收官 周渝民迪丽热巴演绎动人爱恋 (1/9)

分享到:   
返回首页 来源: 中国娱乐网 查看原图我要评论(0 作者:ofay 日期:2018-04-20 09:48:24
《烈火如歌》今日收官  周渝民迪丽热巴演绎动人爱恋

        中国娱乐网讯  由明晓溪作品改编的超级剧集《烈火如歌》以超高的主角颜值、唯美的角色造型、缱绻纠葛的传奇爱恋以及如诗如画的视觉效果等特点备受关注。自3月1日开播起,《烈火如歌》共有37次登上网络剧榜单冠军宝座, 6次单日网播量破2亿,可谓同档期最热的网络剧。截止目前,《烈火如歌》的累计播放量已达到70.8亿,成为2018年首部破50亿的网络剧,同时也是2018年Q1台网剧播放量TOP10中唯一上榜的网络剧和单平台独播剧。此外,艺人新媒体相关指数在剧集热播期间同步走高,周渝民荣登克顿数据艺人热度涨幅榜第一、迪丽热巴36次斩获新媒体指数第一,并与张彬彬、刘芮麟花式占领Vlinkage3月榜top50、3月电视剧主要演员网络传播热度指数排名前十、艺人霸屏周榜等各项榜单。与《烈火如歌》相关的微博话题中,阅读量过亿话题与日俱增,其中主话题#电视剧烈火如歌#的阅读量达38.5亿,#迪丽热巴烈火如歌#的阅读量达43.4亿,足以见得《烈火如歌》在众多热播剧之中大受追捧。