手机中国娱乐网

《天衣无缝》徐璐秦俊杰亮相发布会 九锋战略布局“内容为王” (1/6)

分享到:   
返回首页 来源: 中国娱乐网 查看原图我要评论(0 作者:阿布罗狄 日期:2018-06-20 10:14:06
《天衣无缝》剧组亮相上影节 九锋影视战略发布会强势出击

        中国娱乐网讯 6月19日,九锋影视(浙江海宁九锋影视文化有限公司)以“聚锋为芒,久立生长”为主题,在上海举办了“F”计划战略发布会。此次发布会,不仅邀请到了任泉、张勇、李玥、胡海锋、余洪、宋华丽等公司主要成员,导演李路、主演秦俊杰、徐璐携《天衣无缝》众主创,以及影视业、出版业、文娱工作者等其他行业的翘楚也悉数到场为发布会助阵。
 
       此番发布会,九锋影视围绕“情怀、初心、笃行、匠心、内容”五个关键词阐述了公司的做剧理念,并针对公司未来发展宣布了“九锋F计划”的战略内容。九锋影视创始人、青年演员胡海锋在发布会上表示,精益求精打造影视精品,创造经典,弘扬国剧正能量,做有实质内容品质的真正IP才是九锋的宗旨。