手机中国娱乐网

励志诠释越是打压越要变强 《扶摇》开播二日播放量勇破6亿 (1/4)

分享到:   
返回首页 来源: 中国娱乐网 查看原图我要评论(0 作者:阿布罗狄 日期:2018-06-20 12:19:54
励志诠释越是打压越要变强   《扶摇》开播二日播放量勇破6亿

        中国娱乐网讯  由柠萌影业、柠萌悦心、企鹅影视联合出品,改编自天下归元小说《扶摇皇后》,解嬿嬿编剧,杨文军、谢泽、李才联合执导,杨晓培担任总制片人,杨幂、阮经天领衔主演,刘奕君、王劲松特别主演,高伟光、赖艺、张雅钦、胡可、高瀚宇、黄宥明、李依晓、蒋龙等联袂主演的电视剧《扶摇》目前正在腾讯视频与浙江卫视中国蓝周播剧场热播中。截止发稿,《扶摇》专辑累计播放量已突破6亿。《扶摇》的新媒体话题热度亦不断走高,“扶摇大师兄 渣男”、“杨幂”、“扶摇7”、“扶摇9”等热搜词榜上有名,#电视剧扶摇#话题阅读量突破11.6亿,讨论量925万,#杨幂扶摇#话题阅读量突破47亿,讨论量6975万。前任的背叛,情敌的陷害,亲人的离去,生活对扶摇(杨幂饰)的打压接踵而至,但她始终践行着“越是打压越要变强”的态度,斗剑场面对污蔑拿起剑怒斗大师兄,不顾重伤惩处奸邪之人为亲人讨回公道,把泪水和悲痛藏在心中坚定走下去完成亲人嘱托,压不垮的韧性让观众纷纷留言“心疼却又佩服”。