手机中国娱乐网

《如果,爱》完美收官 张柏芝演技爆棚直戳泪点 (1/3)

分享到:   
返回首页 来源: 中国娱乐网 查看原图我要评论(0 作者:ofay 日期:2018-06-25 10:37:05
《如果,爱》完美收官 张柏芝演技爆棚直戳泪点

       中国娱乐网讯 由张柏芝首次担纲制作人,并搭档吴建豪联合主演的都市情感大戏《如果,爱》6月23日晚在湖南卫视金鹰独播剧场完美落幕。暌违十年回归荧屏的张柏芝,重新用实力证明自己是当之无愧的演技派,同时也为该剧画上一个圆满的句号。《如果,爱》首播当天便创下了超高收视纪录,收获好评如潮。截止收官电视剧网络播放已突破40亿,可谓实力制霸荧屏。网友纷纷感叹:张柏芝真的是女神,她的脸天生合适浓烈的爱憎。
 
       剧中,张柏芝饰演的万嘉玲一开始便经历丧子之痛,后来又连续遭遇了丈夫的冷落、家婆的欺凌、离婚风波、遭遇工作危机后,最后终于在爱中开始学会独立自强,并逐渐找回自我。面对这样一个复杂的角色,尤其是人物内心的冲突,张柏芝依靠娴熟的演技,驾轻就熟的将一个女性从温柔到勇敢的转变演绎得张弛有度,相得益彰,尽显正能量的女性形象。颜值高,演技好,是对张柏芝最准确的评价。 除此之外,张柏芝在剧中的穿衣打扮也仿佛一场光鲜亮丽的时装秀,作为该剧的颜值担当,张柏芝的剧中穿搭格大气不落俗,色彩鲜明独特,可以说是时髦女人的穿搭范本了。