手机中国娱乐网

央媒点赞《扶摇》积极正能量 言出必行不做积极废人 (1/8)

分享到:   
返回首页 来源: 中国娱乐网 查看原图我要评论(0 作者:ofay 日期:2018-06-26 11:34:45
央媒点赞《扶摇》积极正能量  言出必行不做积极废人

       中国娱乐网讯 由柠萌影业、柠萌悦心、企鹅影视联合出品,改编自天下归元小说《扶摇皇后》,解嬿嬿编剧,杨文军、谢泽、李才联合执导,杨晓培担任总制片人,杨幂、阮经天领衔主演,刘奕君、王劲松特别主演,高伟光、赖艺、张雅钦、胡可、高瀚宇、黄宥明、李依晓、蒋龙等联袂主演的电视剧《扶摇》目前正在腾讯视频与浙江卫视中国蓝周播剧场热播。截止目前,浙江卫视收视怒涨创新高,腾讯单平台网播破19亿,播出当晚“扶摇”、“阮经天 撩”、“扶摇15”、“扶摇13”、“扶摇预告”等再登热搜。自该剧上线以来,剧中所传递的百折不挠、矢志不渝、胸怀天下等赤子心正能量精神让观众备受鼓舞,立志不做积极的废人,获得了央媒等主流媒体以及业内外的点赞。昨晚(6月25日),扶摇(杨幂饰)为寻亲友孤身陷入奴斗场,却落入奸人圈套。面对敌人追击,有能力逃出生天的扶摇却选择留下来保护那些曾经围攻过自己的人,“虽千万人吾往矣”的孤勇令人感动。