手机中国娱乐网

《扶摇》现实关怀持续升温 逆流不却热忱无畏获网友盛赞 (1/6)

分享到:   
返回首页 来源: 中国娱乐网 查看原图我要评论(0 作者:ofay 日期:2018-07-11 09:35:19
《扶摇》现实关怀持续升温 逆流不却热忱无畏获网友盛赞

        中国娱乐网讯  由柠萌影业、柠萌悦心、企鹅影视联合出品,改编自天下归元小说《扶摇皇后》,解嬿嬿编剧,杨文军、谢泽、李才联合执导,杨晓培担任总制片人,杨幂、阮经天领衔主演,刘奕君、王劲松特别主演,高伟光、赖艺、张雅钦、胡可、高瀚宇、黄宥明、李依晓、蒋龙等联袂主演的电视剧《扶摇》目前正在腾讯视频与浙江卫视中国蓝周播剧场热播。昨晚(7月10日),扶摇(杨幂饰)与无极(阮经天饰)深情“醉吻”,小别重逢鱼骨定情,“五福cp”分开各自精彩,相逢珍重当下,相守无惧未来的爱情模式再掀海内外剧迷热议。来到天权的扶摇为友人伸张正义,即使惨被利用前途未卜,依然坚守使命顽强抗争。《扶摇》传达的不因困难轻言放弃、不因坎坷动摇心志的热血情怀受到了官媒的积极肯定。