手机中国娱乐网

《一千零一夜》今晚收官 迪丽热巴邓伦互愈相爱伴成长 (1/7)

分享到:   
返回首页 来源: 中国娱乐网 查看原图我要评论(0 作者:ofay 日期:2018-07-23 11:46:50
《一千零一夜》今晚收官  迪丽热巴邓伦互愈相爱伴成长

       中国娱乐网讯  由曼荼罗影视传媒、嘉行传媒、浩瀚星盘联合制作出品,迪丽热巴、邓伦、祝绪丹、陈奕龙、王瑞子、张昊唯等主演的电视剧《一千零一夜》正在湖南卫视金鹰独播剧场热播中。于6月25日正式开播的《一千零一夜》将于今晚圆满收官。播出至今,该剧的全网累计播放量已达60亿。随着结局的临近,昨晚《一千零一夜》全国网以收视率1.87,市场份额7.61%连续28天卫冕第一。作为一部减压励志蜜恋剧,自播出以来,该剧凭借新颖梦幻的梦境题材、轻松有趣的主题变奏,以及多种叙事元素的巧妙“化反”,令《一千零一夜》获得了观众持续追捧。
 
       今日,《一千零一夜》发布了“圆梦”版海报。该款海报继续沿袭甜蜜梦幻气质,海报中迪丽热巴身着纱裙甜美可爱,邓伦则一身西服高挺帅气,两人双手交叉,恰似翩翩起舞,在花团锦簇下谱曲一首爱的华尔兹。随着大结局即将来临,此次海报的发布就象征着美好甜蜜的结局再续两人爱的花路。