手机中国娱乐网

《扶摇》执着初心弘扬正能量 杨幂阮经天勠力同心沸血不凉 (1/4)

分享到:   
返回首页 来源: 中国娱乐网 查看原图我要评论(0 作者:ofay 日期:2018-07-25 10:06:25
《扶摇》执着初心弘扬正能量  杨幂阮经天勠力同心沸血不凉

       中国娱乐网讯  由柠萌影业、柠萌悦心、企鹅影视联合出品,改编自天下归元小说《扶摇皇后》,解嬿嬿编剧,杨文军、谢泽、李才联合执导,杨晓培担任总制片人,杨幂、阮经天领衔主演,刘奕君、王劲松特别主演,高伟光、赖艺、张雅钦、胡可、高瀚宇、黄宥明、李依晓、蒋龙等联袂主演的电视剧《扶摇》目前正在腾讯视频与浙江卫视中国蓝周播剧场热播。昨晚(7月24日),扶摇(杨幂饰)与无极(阮经天饰)为帮助战北野(高伟光饰)完成使命合力策应,扶摇深入虎穴浴血奋战,无极智谋妙计运筹帷幄,扶摇、无极等人重情仗义的真挚情怀和有勇有谋的铮铮品格得到了海内外观众的广泛好评,更获得了官媒的认可和点赞。