手机中国娱乐网

《香蜜沉沉烬如霜》匠心获认可 精致造型打造潮范中国风 (1/6)

分享到:   
返回首页 来源: 中国娱乐网 查看原图我要评论(0 作者:ofay 日期:2018-07-27 11:20:15
《香蜜沉沉烬如霜》匠心获认可  精致造型打造潮范中国风

        中国娱乐网讯  由完美世界影视携手幸福蓝海,与时代众乐、鲲池影业、重庆盛美联合出品,完美世界影视刘宁工作室承制,改编自知名网络作家“电线”同名小说的唯美古装神话爱情巨制《香蜜沉沉烬如霜》(以下简称《香蜜》)今日曝光服装特辑,将锦衣华服、头饰珠钿一一呈现。不论是大气百变的服装颜色,精致讲究的面料花纹,还是工艺讲究的头饰珠钗,都精美绝伦、绚烂夺目。每个角色的精美造型之下,都蕴含着剧组反复雕琢反复打磨的心血。此外,整体造型在高度还原之下呈现出的创意设计也引来无数网友点赞,不少人表示:“造型真的超美!”“为剧组大大们点赞!”