手机中国娱乐网

《香蜜沉沉烬如霜》“守望千年”版群像曝光 杨紫邓伦千年真情为爱而生 (1/7)

分享到:   
返回首页 来源: 中国娱乐网 查看原图我要评论(0 作者:ofay 日期:2018-07-30 12:28:16
《香蜜沉沉烬如霜》“守望千年”版群像曝光 杨紫邓伦千年真情为爱而生

           中国娱乐网讯   由完美世界影视携手幸福蓝海,与时代众乐、鲲池影业、重庆盛美联合出品,完美世界影视刘宁工作室承制,改编自知名网络作家“电线”同名小说的唯美古装神话爱情巨制《香蜜沉沉烬如霜》(以下简称《香蜜》)将于8月2日在江苏卫视幸福剧场和观众见面。继系列唯美海报与特辑视频曝光后,该剧今日再曝竖版群像海报,引发网友热议。海报中,众人仙气渺渺,似梦似幻。锦觅(杨紫饰)、旭凤(邓伦饰)一个无邪烂漫,一个“傲娇”淡定,cp感十足。鎏英(陈钰琪饰)、润玉(罗云熙饰)、穗禾(王一菲饰)、奇鸢(邹廷威饰)等人或泰然处之、或气定神闲,无畏无惧的样子唤起观众对剧情的好奇。此外,天后(周海媚饰)、天帝(何中华饰)等戏骨级演员的加入,也让人更加期待《香蜜》的播出。