手机中国娱乐网

《香蜜沉沉烬如霜》曝光全阵容群像 杨紫邓伦开启甜虐序幕 (1/5)

分享到:   
返回首页 来源: 中国娱乐网 查看原图我要评论(0 作者:ofay 日期:2018-08-01 14:13:56
《香蜜沉沉烬如霜》曝光全阵容群像 杨紫邓伦开启甜虐序幕

        中国娱乐网讯  由完美世界影视携手幸福蓝海,与时代众乐、鲲池影业、重庆盛美联合出品,完美世界影视刘宁工作室承制,改编自知名网络作家“电线”同名小说的唯美古装神话爱情巨制《香蜜沉沉烬如霜》(以下简称《香蜜》)将于8月2日在江苏卫视幸福剧场和观众见面。今日,该剧曝光了全阵容群像海报,分别以花界、天界、魔界三界为背景,揭开了“香蜜”众生的神秘面纱。此番海报中,不仅耐人寻味的人物关系逐渐浮出水面,锦觅(杨紫饰)与旭凤(邓伦饰)不同阶段下的情绪变化也引发了粉丝网友的好奇,大家纷纷表示:“好好看,像是香蜜全景图!”“海报里全是故事,等正片每分每秒都是煎熬。”