手机中国娱乐网

《扶摇》收官在即 杨幂阮经天蹈锋饮血命定相杀 (1/9)

分享到:   
返回首页 来源: 中国娱乐网 查看原图我要评论(0 作者:ofay 日期:2018-08-06 09:38:08
《扶摇》收官在即 杨幂阮经天蹈锋饮血命定相杀

        中国娱乐网讯  由柠萌影业、柠萌悦心、企鹅影视联合出品,改编自天下归元小说《扶摇皇后》,解嬿嬿编剧,杨文军、谢泽、李才联合执导,杨晓培担任总制片人,杨幂、阮经天领衔主演,刘奕君、王劲松特别主演,高伟光、赖艺、张雅钦、胡可、高瀚宇、黄宥明、李依晓、蒋龙等联袂主演的电视剧《扶摇》目前正在腾讯视频与浙江卫视中国蓝周播剧场热播,本周进入收官倒计时。历时近两个月的“五洲燃战”即将迎来终极巅峰对决,扶摇(杨幂饰)勇往直前的脚步依旧马不停蹄,气势澎湃的赤子热血持续燃烧,海内外剧迷不舍收官的同时也热切期盼剧情的最终走向。《扶摇》的正能量热焰全面蔓延,在今年盛夏以居高不下的现实温度,获得了广大观众的肯定和官媒的认可。