手机中国娱乐网

《爱情进化论》张若昀怒吼情绪爆发 许魏洲今晚上线 (1/8)

分享到:   
返回首页 来源: 中国娱乐网 查看原图我要评论(0 作者:ofay 日期:2018-08-10 10:10:35
《爱情进化论》张若昀怒吼情绪爆发 许魏洲今晚上线

       中国娱乐网讯  电视剧《爱情进化论》自开播以来,剧情逐渐推起一个又一个波澜。经历了艾若曼(张天爱饰)“被分手”、安卓(赵东泽饰)下线、鹿飞妈(许娣饰)上线后,剧情在昨晚迎来了又一波新的高潮。该剧由新丽电视文化投资有限公司出品,宝卿编剧,安竹间导演,董富来联合导演,黄澜任制片人,张若昀、张天爱、许魏洲、何泓姗领衔主演,赵东泽、梁宝羚、许娣、孙松、张龄心主演,白冰特别出演。鹿飞妈六十大寿的家宴上,鹿飞(张若昀饰)请来爸爸鹿明远(谢园饰)渴望父母和好,但适逢不顺眼的清清(何泓姗饰)不请自来,鹿飞爸妈吵得不可开交,寿宴在鹿飞忍耐许久之后的一句怒吼作结,悲剧收场。“邢清清心机”话题在播出当晚登上微博热搜榜第六,引发了各方的热烈讨论。