手机中国娱乐网

《爱情进化论》持续热播 张若昀成张天爱神助攻 (1/8)

分享到:   
返回首页 来源: 中国娱乐网 查看原图我要评论(0 作者:ofay 日期:2018-08-15 09:52:41
《爱情进化论》持续热播 张若昀成张天爱神助攻

         中国娱乐网讯  当学生时代暗恋多年的校园男神终于被追到手,男友和男性朋友间的情感天平如何保持平衡?电视剧《爱情进化论》日前正于每天19:30在东方卫视、浙江卫视热播,网络平台腾讯视频、爱奇艺同步更新。艾若曼(张天爱饰)得知丁宇扬(许魏洲饰)回国,努力制造两人邂逅的机会,增进好感。终于两人在昨晚确认了恋爱关系。该剧由新丽电视文化投资有限公司出品,宝卿编剧,安竹间导演,董富来联合导演,黄澜任制片人,张若昀、张天爱、许魏洲、何泓姗领衔主演,赵东泽、梁宝羚、许娣、孙松、张龄心主演,白冰特别出演。鹿飞(张若昀饰)在艾若曼踊跃追爱期间成了“神助攻”:陪打网球、帮忙做饭,大大推进艾若曼和丁宇扬的亲密关系,不少网友为鹿飞的“成人之美”和不作为感到焦躁。