手机中国娱乐网

《香蜜沉沉》剧情开虐 杨紫邓伦对飙哭戏网友:分分钟看哭 (1/9)

分享到:   
返回首页 来源: 中国娱乐网 查看原图我要评论(0 作者:ofay 日期:2018-08-20 14:56:05
《香蜜沉沉》剧情开虐 杨紫邓伦对飙哭戏网友:分分钟看哭

        中国娱乐网讯  由完美世界影视携手幸福蓝海,与时代众乐、鲲池影业、重庆盛美联合出品,完美世界影视刘宁工作室承制,改编自知名网络作家“电线”同名小说的唯美古装神话爱情巨制《香蜜沉沉烬如霜》(以下简称《香蜜》)正在江苏卫视幸福剧场火热播出中。与前两日灵修夫妇皮影戏告白营造的高甜氛围不同,昨晚剧情反转全面开启虐恋模式。锦觅(杨紫饰)的突然病逝,虐遍众网友的心,“玻璃糖让人想哭”、“灵修夫妇还能再虐吗”等留言也一度将剧集虐恋的氛围推向制高点。剧情相关话题数据持续上涨,截至发稿,#电视剧香蜜沉沉烬如霜#阅读量突破42.3亿,讨论量580万,累计网络播放量也突破51亿,#杨紫演技#、#羌活给锦觅下毒#、#穗禾 狠#等话题词屡登热搜榜。随着锦觅、旭凤(邓伦饰)人间BE结局倒计时的开启,两人之后的情路又将如何成为吸引观众追剧的关键。