手机中国娱乐网

《香蜜沉沉烬如霜》收视稳居第一 灵修夫妇反转发糖“停不下来” (1/6)

分享到:   
返回首页 来源: 中国娱乐网 查看原图我要评论(0 作者:ofay 日期:2018-08-22 13:03:41
《香蜜沉沉烬如霜》收视稳居第一 灵修夫妇反转发糖“停不下来”

        中国娱乐网讯  由完美世界影视携手幸福蓝海,与时代众乐、鲲池影业、重庆盛美联合出品,完美世界影视刘宁工作室承制,改编自知名网络作家“电线”同名小说的唯美古装神话爱情巨制《香蜜沉沉烬如霜》(以下简称《香蜜》)正在江苏卫视幸福剧场火热播出中。开播过半,剧集相关数据口碑全面开花,不仅#电视剧香蜜沉沉烬如霜#主话题阅读量突破48亿,讨论量641万,杨紫、邓伦、罗云熙均位于Vlinkage新媒体艺人榜单前列。昨日,锦觅(杨紫饰)、旭凤(邓伦饰)灵修成为晚间收视的新高峰,52城、35城收视稳居同时段第一,全国网收视连续位列同时段卫视第一,网络日播放量也频频刷新。截止目前,累计网络播放量近60亿,#锦觅凤凰合法灵修#、#邓伦 苏#、#旭凤 肩膀上有个摆设#、#润玉泪吻锦觅#等热搜词频频引发网友关注。如此迅猛的势头,让《香蜜》在暑期档继续掀起一股夏日追剧狂潮。