手机中国娱乐网

《爱情进化论》曝贾淑琴特辑 张天爱获许魏洲机场求婚 (1/7)

分享到:   
返回首页 来源: 中国娱乐网 查看原图我要评论(0 作者:ofay 日期:2018-08-22 13:05:41
《爱情进化论》曝贾淑琴特辑 张天爱获许魏洲机场求婚

        中国娱乐网讯  当生命失而复得,待到劫后余生,才懂生命的珍贵与幸福的不易。电视剧《爱情进化论》日前正于每天19:30在东方卫视、浙江卫视热播,网络平台腾讯视频、爱奇艺同步更新。丁宇扬(许魏洲饰)在外地潜水遇险,生死未卜,幸而死里逃生。丁宇扬等不及筹备盛大的求婚仪式,在机场向艾若曼(张天爱饰)以易拉罐拉环为戒指求婚。该剧由新丽电视文化投资有限公司出品,宝卿编剧,安竹间导演,董富来联合导演,黄澜任制片人,张天爱、张若昀、许魏洲、何泓姗领衔主演,赵东泽、梁宝羚、许娣、孙松、张龄心主演,白冰特别出演。鹿飞(张若昀饰)目睹艾若曼与丁宇扬从相拥到求婚成功的全过程,伤心买醉。