手机中国娱乐网

《香蜜沉沉烬如霜》狗粮告急 杨紫为救邓伦甘愿不辨颜色 (1/9)

分享到:   
返回首页 来源: 中国娱乐网 查看原图我要评论(0 作者:ofay 日期:2018-08-29 11:42:04
《香蜜沉沉烬如霜》狗粮告急 杨紫为救邓伦甘愿不辨颜色

         中国娱乐网讯  由完美世界影视携手幸福蓝海,与时代众乐、鲲池影业、重庆盛美联合出品,完美世界影视刘宁工作室承制,改编自知名网络作家“电线”同名小说的唯美古装神话爱情巨制《香蜜沉沉烬如霜》(以下简称《香蜜》)正在江苏卫视幸福剧场热播中。近几日,随着高潮剧情来临,《香蜜》收视又不断上扬,52城以收视1.393%,市场份额5.06%稳居同时段第一,网络播放量更是以每日近4亿的成绩突破84亿。昨晚,终日以泪洗面的锦觅(杨紫饰)找到了复活旭凤(邓伦饰)的办法。为了能够换取玄穹之光,锦觅不仅身中蛇毒,还失去了辨别颜色的能力,频频落泪的戏码让不少观众大呼“心疼”。