手机中国娱乐网

《香蜜沉沉烬如霜》曝大婚海报 真假新娘神反转网友:猜不透 (1/13)

分享到:   
返回首页 来源: 中国娱乐网 查看原图我要评论(0 作者:ofay 日期:2018-09-03 13:52:56
《香蜜沉沉烬如霜》曝大婚海报 真假新娘神反转网友:猜不透

        中国娱乐网讯  由完美世界影视携手幸福蓝海,与时代众乐、鲲池影业、重庆盛美联合出品,完美世界影视刘宁工作室承制,改编自知名网络作家“电线”同名小说的唯美古装神话爱情巨制《香蜜沉沉烬如霜》(以下简称《香蜜》)正在江苏卫视幸福剧场热播。8月各大平台为了抢夺流量,各种各样的电视剧层出不穷,而《香蜜沉沉烬如霜》可谓是在今年暑期电视剧中脱颖而出的一匹黑马,精良的制作加上主演们精湛的演技,堪称今年最好的神话剧。随着剧集接近尾声,许多未解之谜层层揭开,关乎锦觅(杨紫饰)、旭凤(邓伦饰)等人的成长、情感主题也在连续不断的剧情反转中愈发深刻凝练。剧迷不舍收官的同时也热切期盼剧情的最终走向。随着剧情高潮的来临,#杨紫 毛骨悚然#、#香蜜#、#香蜜花絮#、#香蜜沉沉烬如霜#、#彦佑变润玉#等话题词花式登上热搜榜单,网络日播量近5亿、累计播放量破106亿的成绩,引领着观众直抵收官前的高潮。