手机中国娱乐网

《凉生,我们可不可以不忧伤》定档0917 钟汉良马天宇孙怡唤醒青春记忆 (1/6)

分享到:   
返回首页 来源: 中国娱乐网 查看原图我要评论(0 作者:ofay 日期:2018-09-10 10:41:01
《凉生,我们可不可以不忧伤》定档0917  钟汉良马天宇孙怡唤醒青春记忆

       中国娱乐网讯   由慈文传媒和蜜淘影业联合出品,刘俊杰执导,钟汉良、马天宇、孙怡、于朦胧、孟子义、鲁诺、张晓晨、王智、王鹤润、李梦、王艺哲等实力演员倾情联袂主演的都市情感电视剧《凉生,我们可不可以不忧伤》正式宣告定档,于9月17日登陆湖南卫视金鹰独播剧场,每晚19点30分准时播出。近日,该剧曝光了11大主演“笑意嫣然”版群像海报,以及部分角色视频特辑。除此之外,剧方还特地为粉丝们送上定档大礼包,由徐佳莹倾情献唱的主题曲《最美的遇见》音源正式上线,此次还会为大家播放一小段预热视频,相信观众们一定能够感受到满满的诚意。这段曾经影响了一代人岁月的暖伤爱情故事即将登陆荧屏,值此定档之际,不少粉丝激动地表示:“就知道你会来,所以我们等!”