手机中国娱乐网

《橙红年代》热播引热议 周冬雨拍屏马思纯陈伟霆带头爬墙 (1/5)

分享到:   
返回首页 来源: 中国娱乐网 查看原图我要评论(0 作者:ofay 日期:2018-09-19 10:27:42
《橙红年代》热播引热议 周冬雨拍屏马思纯陈伟霆带头爬墙

        中国娱乐网讯  最近陈伟霆又“偷孩子”的新闻,在粉圈刮起一阵热血的狂欢。原来,陈伟霆在浙江卫视《橙红年代》中出演的角色刘子光从绑匪手中抢回孩子。网友将刘子光抱着孩子的截图传至网络,不禁联想起之前陈伟霆“偷孩子”的“前科”,让人笑得停不下来。《橙红年代》刘子光的魅力让中国蓝和陈伟霆先后被圈粉,中国蓝先是化身“亲妈粉”,在播前安利刘子光的打戏片段。后来连陈伟霆本人也按捺不住,多次在自己的微博安利刘子光,发文:“给你们安利一下我家刘子光”、“就几个镜头如何展现光哥的帅气”,俨然一副粉头姿态。《橙红年代》在中国蓝剧场刚刚开播,就收获了一大批剧粉。演员周冬雨更是在开播当天晒出自己守在浙江卫视荧屏前看胡蓉(马思纯饰)片段的照片,简直就是胡蓉的头号迷妹。网友表示看了一遍远远不够。“ 又复习了一遍,每看都会进入到那个剧情的世界。”观众不愿意错过每一分钟剧情,足见《橙红年代》的魅力。