手机中国娱乐网

陈伟霆成浙卫最惨男主 落水失忆车祸一个都不少! (1/5)

分享到:   
返回首页 来源: 中国娱乐网 查看原图我要评论(0 作者:ofay 日期:2018-09-26 10:03:18
陈伟霆成浙卫最惨男主 落水失忆车祸一个都不少!

        中国娱乐网讯 电视剧《橙红年代》在浙江卫视播出以来持续圈粉。观众感叹陈伟霆牺牲偶像包袱,“犀利哥”扮相好“惨”。在昨天的剧情中,刘子光(陈伟霆饰)为保护心爱的胡蓉(马思纯饰)被汽车撞飞,生命岌岌可危。对此,有网友不禁长叹一句:“前天光哥刚载靓妹我蓉摩托兜风,一腔柔情,今天这人就在医院里躺着了”,不由得让人心疼起光哥曲折的命运。刘子光或将成为2018年浙江卫视中国蓝剧场“最惨男主”。剧情还没过半,刘子光已经经历了身心的双重折磨,惨到不能再惨:深入毒窝日日被毒打!二入虎穴负伤失忆!重回江北结下新仇!身边人先后遭暗算,连自己也未能幸免于难,被汽车撞飞......刘子光何时才能安好?许多观众不禁随着剧情,一次次跟着紧张起来。