手机中国娱乐网

浙江卫视《橙红年代》今晚收官 陈伟霆追爱得神秘人助攻 (1/9)

分享到:   
返回首页 来源: 中国娱乐网 查看原图我要评论(0 作者:ofay 日期:2018-10-11 10:29:05
浙江卫视《橙红年代》今晚收官 陈伟霆追爱得神秘人助攻

       中国娱乐网讯   十月小长假成结婚高峰期,全国上万对新人在今秋喜结连理,而刘子光(陈伟霆饰)与胡蓉(马思纯饰)的婚讯能否在这个十月传出,再添一喜?由陈伟霆、马思纯、刘奕君、陈瑶、叶祖新、何明翰领衔主演的热血都市英雄传奇电视剧《橙红年代》在浙江卫视中国蓝剧场连续播出。刘子光对正义的捍卫与坚守,胡蓉不畏艰险始终与犯罪分子抗击到底,浙江卫视《橙红年代》中一众青年角色的执着与热血,毫无疑问在这个金秋用一道橙红的炽热光芒照亮并温暖了观众们的心。据了解,在今晚的大结局剧情中胡蓉将拒婚,刘子光一路追妻途中得到一位神秘大咖的“神助攻”。这位神秘大咖究竟是谁?