手机中国娱乐网

《创业时代》双十一收官在即 三大终极悬念引爆大结局期待值 (1/9)

分享到:   
返回首页 来源: 中国娱乐网 查看原图我要评论(0 作者:ofay 日期:2018-11-09 09:47:14
《创业时代》双十一收官在即 三大终极悬念引爆大结局期待值

       中国娱乐网讯  经历为期近一个月的热播后,国产首部聚焦互联网创业题材剧《创业时代》即将在11月11日迎来大结局。这部由安建执导,张挺编剧,汇集了黄轩、杨颖、周一围、宋轶、王学圻、王耀庆等演员的电视剧,以现实主义手法再塑移动互联网革命浪潮中形形色色的创业面孔,并利用郭鑫年创造语音通讯软件“魔晶”为切入点,极尽还原看似温文尔雅的互联网商战背后,不为人知的狠辣手段。自本剧开播后,电视收视稳步攀升,线上表现也尤为突出,累计播放量成功突破50亿次,且多次占据电视剧单日播放量榜首。伴随空前的讨论热度,《创业时代》一方面为全社会打开了一道重新审视互联网行业的大门,另一方面丰富了观众对国产商战剧的认知。在全民谈创业的氛围中,《创业时代》即将到来的大结局注定引燃观众最疯狂期待。电视剧《创业时代》于浙江卫视、东方卫视热播中,爱奇艺、腾讯、优酷在线放送。