手机中国娱乐网

《你和我的倾城时光》发布会 赵丽颖金瀚开启“高甜”恋爱模式 (1/9)

分享到:   
返回首页 来源: 中国娱乐网 查看原图我要评论(0 作者:ofay 日期:2018-11-09 10:48:40
《你和我的倾城时光》发布会 赵丽颖金瀚开启“高甜”恋爱模式

       中国娱乐网讯  由光彩影业、皇氏御嘉影视、湖北省委宣传部、武汉市委宣传部、湖北广电、巨鲸资产、愚恒影业、阅文影业、思美传媒、上海文广、五岸传播、天工开物影业、新绎影视、优尼影视联合出品的都市职场甜宠剧《你和我的倾城时光》于11月7日、11月8日分别在杭州和上海举办了电视剧发布会。该剧改编自丁墨同名小说,由著名导演张峰、余中和执导,赵丽颖、金瀚、俞灏明、曹曦文、孟瑞、林源、张峻宁、刘凡菲领衔主演,周一围、刘恺威友情出演。剧集讲述了服装设计师林浅(赵丽颖饰)与特种兵出身的厉致诚(金瀚饰)在一场营救任务中相识,并在随后的工作中相知相许,携手并肩,创立民族品牌“倾城”并收获幸福的故事。两场发布会中,几位主演与现场媒体分享了该剧拍摄前后的创作故事以及花絮趣事。杭州发布会上,刚刚公布喜讯的赵丽颖更是特地准备了一份惊喜,空降一条多次获奖的漂亮锦鲤到现场,寓意“锦鲤送佳音”,应景的同时也为即将开播的新剧送上了自己美好的祝福。