手机中国娱乐网

《知否》虐心剧情戳泪点 二叔从军明兰齐衡成兄妹 (1/9)

分享到:   
返回首页 来源: 中国娱乐网 查看原图我要评论(0 作者:ofay 日期:2019-01-08 14:44:08
《知否》虐心剧情戳泪点  二叔从军明兰齐衡成兄妹

        中国娱乐网讯   由正午阳光影业出品的古代社会家庭题材大剧《知否知否应是绿肥红瘦》正在湖南卫视金鹰独播剧场热播。该剧改编自关心则乱同名小说,曾璐、吴桐编剧,张开宙执导,侯鸿亮任制片人。赵丽颖、冯绍峰领衔主演,朱一龙、施诗、张佳宁、曹翠芬、刘钧、刘琳、高露、王仁君、李依晓、王鹤润、张晓谦、李洪涛主演,王一楠、陈瑾特别出演。随着剧情的发展,明兰(赵丽颖 饰)渐渐显露聪慧,顾廷烨(冯绍峰 饰)在经历了父亲去世、继母陷害、外室背叛等重大变故之后离开京城进入漕帮,齐衡(朱一龙 饰)终于跟母亲道出心意,一心求娶明兰。剧情越来越精彩,剧中人物的命运也牵动着观众的心。不仅收视持续走高,剧情相关热搜也连续上榜,讨论度居高不下。