手机中国娱乐网

《三生三世宸汐缘》官宣 张震倪妮一诺苍生挚爱情深 (1/2)

分享到:   
返回首页 来源: 中国娱乐网 查看原图我要评论(0 作者:ofay 日期:2019-04-09 15:22:19
《三生三世宸汐缘》官宣 张震倪妮一诺苍生挚爱情深

       中国娱乐网讯   由华策克顿、剧酷传播旗下极美工作室出品,张震、倪妮领衔主演,著名导演林玉芬执导的“中国极美神话世界系列剧”《三生三世宸汐缘》首次发声,公布了“宸汐缘起”版海报和主题视频,再次将观众带回仙美雅韵的“中国极美神话世界”,引发不小期待。《三生三世宸汐缘》是一个坚守承诺与大义的原创故事,讲述了肩负守护六界苍生之责的战神九宸(张震 饰)和桃林小仙灵汐(倪妮 饰)相遇相爱,为坚守职责、守护爱人而经历几重辗转悲欢,一诺苍生、挚爱情深的极美神话故事。
 
        作为电视剧《三生三世十里桃花》的系列篇,《三生三世宸汐缘》跳脱出以往仙恋题材格局,从单纯表达男女情爱的“极美仙恋1.0”向传颂苍生大爱的“极美仙恋2.0”迈进。身为天族战神的九宸始终信守护佑四海太平的誓言,同时又不忘许下的保护灵汐的诺言,将“承诺”和“诚信”精神贯穿始终,传达“极美的爱情观”。同时,本剧又深耕中国独有的优秀传统文化精神沃土,传颂真善美、孝敬父母、尊师重道等中国优秀美德,并体现了中国传统神话故事中所赞颂的英勇无畏、心系天下等精神。
 
极美爱情观扩大格局 剧集弘扬“承诺”精神
 
       在流传千年的中国神话中,歌颂着每一位心怀苍生、信守承诺、自强不息的人,在极美的神话世界中传递着正能量价值观,这些精神流淌进民族的血液中世代相传,在不同的时代熠熠生辉。因此,《三生三世宸汐缘》对神话类型剧的题材格局进行了更广阔的探索,通过“中国极美神话世界”这一品牌展现中国独有的传统文化,从“极美仙恋1.0”表达的男女挚爱向传颂苍生大爱的“极美仙恋2.0”迈进,将“大义”与“爱情”深度结合,以更加饱满的故事情节和内涵呈现,传播中国独有的优秀传统精神。在九宸和灵汐历经数重爱恨的故事中,既有九宸时刻心系天下苍生安危的凛然大义,也有灵汐历经苦难却仍持心至纯的仁善之心,传达着优秀的中国传统美德。
 
       同时,《三生三世宸汐缘》又以“承诺”和“诚信”为突破口,探寻二者与“爱”在更高格局层面的结合。故事内容中,不论是九宸身为天族战神承担的守护四海太平使命,还是作为一个男人不负灵汐的深情,“大义”或者“深情”,都体现了九宸的赤诚重诺。同样,灵汐用实际行动陪伴九宸左右,共同守护二人对爱情美好承诺的同时,也坚信自己成长的力量,展现出女性对平等自强的追求。
 
       诚信是当下年轻人步入社会的第一课,也是人伴随一生的最大的资本。“信守对苍生的承诺,信守对爱情的承诺”,《三生三世宸汐缘》将社会主义核心价值观中“诚信”重点突出,赋予了“一诺苍生,挚爱情深”更高层次的解读,在新时代以新的传播形式,在向当代大众输出极美的爱情观和艺术观之余,更传达出“人无信则不立”的正能量。