手机中国娱乐网

这届男星太沙雕:林更新拍写真啃西瓜 陈伟霆智商变幼稚园小朋友 (1/6)

分享到:   
返回首页 来源: 中国娱乐网 查看原图我要评论(0 作者:莫东 日期:2019-05-15 01:22:00
陈伟霆

陈伟霆

  娱乐圈中,有些明星台上是搞笑的话痨,实际上私底下却很安静。还有的,本人看起来很正常,私底下却是不折不扣的“沙雕”。你很难把他们的作品和他们本人联系到一起,因为实在反差太大!这些毫无偶像包袱的“沙雕男星”,个个都能承包我一年的笑点,他们都是谁呢?

  陈伟霆在最新一季《向往的生活》彻底暴露本性,是个十足的港漂沙雕没错了!录制当晚,何炅在屋子中出了一道智力题“是开还是关”,陈伟霆几乎次次猜错,完全被何老师蒙在鼓里,甚至情绪激动到把“开关”说成rap的感觉。在进行了几次问答后,陈伟霆终于明白了这个游戏的奥秘,瞬间化身“幼稚园小朋友”,极其兴奋,笑翻众人。