手机中国娱乐网

《大主宰》开启东方奇幻故事大门 王源欧阳娜娜升级打怪道阻且长 (1/5)

分享到:   
返回首页 来源: 中国娱乐网 查看原图我要评论(0 作者:ofay 日期:2020-02-05 10:38:49
《大主宰》开启东方奇幻故事大门 王源欧阳娜娜升级打怪道阻且长

        中国娱乐网讯  由爱奇艺出品,上海影视联合出品,灵河制作承制,戴莹、白一骢担任总制片人,张萌、澄丰执导,汤佳羽编剧,王源、欧阳娜娜、骆明劼、马月、徐浩、王奕婷、孙溯梦汐、李淑婷、张诚航、张亚奇等主演的大型青春奇幻热血剧《北灵少年志之大主宰》(简称《大主宰》)正在爱奇艺热播。该剧改编自天蚕土豆原著小说《大主宰》,讲述了资质卓绝的少年牧尘从草根少年成长为撼动大陆、为善除恶的大英雄,同时收获了友情和爱情的故事。自开播以来,王源、欧阳娜娜原声出演,台词功底与演技进步,特效精美,实地取景用心剧组等好评便层出不穷。
 
       开播首周VIP用户已享受到了12集的精彩剧情,从预告开始,该剧特效就一直受到不少关注,正片上线更是引无数观众赞叹,不少网友赞叹该剧开启了东方奇幻剧的先河。