手机中国娱乐网

《大主宰》点燃小龄受众中二魂 深入解读男性成长教科书 (1/5)

分享到:   
返回首页 来源: 中国娱乐网 查看原图我要评论(0 作者:ofay 日期:2020-02-14 10:40:53
《大主宰》点燃小龄受众中二魂 深入解读男性成长教科书

        中国娱乐网讯  近日在爱奇艺热播,由王源、欧阳娜娜两位00后主演的《北灵少年志之大主宰》(简称《大主宰》)在网易有道词典app上上线了一套专属剧集名词配套翻译。细心的粉丝与剧迷在第一时间搜索并惊喜地发现,这些翻译都与近段时间网络段子手在各大社交平台的幽默趣评息息相关。例如,输入“洛璃”翻译出来是“No emotional Siri(没有感情的siri)”,输入“剧集大主宰”翻译出来是“Big pig”,神翻译引发众人点赞,难怪该剧被网友称为有“梗”神剧。
 
       剧集趣味翻译的上线,也是《大主宰》用积极的态度与年轻群体沟通的方式。该剧正在用贴近生活的趣味梗向大众靠拢,用燃向剧情戳中小龄受众的中二精神,用真诚的思想内核传递着人生大义。