手机中国娱乐网

2月21日“下午云发布,晚上看正片” 于朦胧陈钰琪《两世欢》官宣定档 (1/5)

分享到:   
返回首页 来源: 中国娱乐网 查看原图我要评论(0 作者:ofay 日期:2020-02-18 12:29:55
2月21日“下午云发布,晚上看正片”  于朦胧陈钰琪《两世欢》官宣定档

       中国娱乐网讯  喜大普奔,由于朦胧、陈钰琪领衔主演的古装甜蜜爱情剧《两世欢》,今日双喜连连。
 
        一是官宣定档:2月21日起爱奇艺平台每周五至周日20:00更新2集,爱奇艺会员抢先看一周(6集)。
 
        二是宣布举办云发布会:开播当天下午2:21将举办“奇迹的空降“《两世欢》云发布会。首次通过视频连线的方式,邀请于朦胧、陈钰琪、张思帆、马月等该剧主要演员实现线上同框,畅聊剧组趣事,解密幕后八卦。据悉,《两世欢》主创团队之后也将通过剧综联动、主创直播看剧、主演见面会等一系列创新好玩的“云”方式, 来与广大网友和粉丝进行深度互动。
 
        今日除了以上两大喜讯外, 《两世欢》继续发布了两款精美物料,分别是“两世情缘”版欢乐宣传片和“太极”版CP海报。在延续唯美浪漫氛围的同时,朦胧钰琪的CP质感搭配暖心甜蜜的“两世”爱情,令网友心潮澎湃。