手机中国娱乐网

520硬核秀恩爱:张嘉倪收到999玫瑰 岳云鹏表白孙越被抓包 (1/6)

分享到:   
返回首页 来源: 中国娱乐网 查看原图我要评论(0 作者:乔乔 日期:2020-05-22 08:15:33
张嘉倪

 

张嘉倪

     5月20日,俗称520,谐音我爱你,对于有另一半的人来说是一个特殊的日子,有人在这天领证官宣结婚,有人选择在这天狂秀恩爱,就连明星们也不例外。

  早在520的前一天,就有在横店的网友拍到有人往某酒店运送了999朵玫瑰花,因为太大还只能被手推车推进去,要知道哪个酒店通常都住有各类明星,这么大阵仗很快就引起了各方讨论,关于玫瑰花的主人也是众说纷纭。经过吃瓜网友们的一夜讨论后,收到玫瑰花的人终于在网上晒出了照片,原来是正在横店拍摄新戏的张嘉倪。

  最后张嘉倪还不忘秀一下恩爱,艾特了送玫瑰花的老公买超,并向对方甜蜜告白“我是你爱里的永久居民”,买超回复了一个“么么”,羡煞旁人。