手机中国娱乐网

明道隐婚生子,昔日台湾偶像剧男神情归何处? (1/8)

分享到:   
返回首页 来源: 中国娱乐网 查看原图我要评论(0 作者:乔乔 日期:2020-06-15 08:17:25
明道
 
明道
 
    6月10日,明道发文承认隐婚生子,称自己从“男孩”变成“男孩+”。 明道以主持人身份入行,踏入影视圈以《王子变青蛙》《爱情魔发师》等多部高收视率偶像剧成为偶像剧一哥,转往内地发展后,除了拍戏,还成立个人工作室,投资了数十部戏,更捧红了徐开骋和曹曦月等新生代。
 
  随着小鲜肉当道,40岁的明道走入事业瓶颈,不仅戏约不多,更从主角变成配角,他曾在某节目里自曝一整年都接不到戏,遭朋友嘲讽“再也演不了男一号了”。人生就是这样,有高有低,有起有落。高潮时享受成就,低潮时享受人生,明道也曾红红火火,如今事业趋于平淡,他选择结婚生子,从偶像剧王子变成新手奶爸,尽情地享受家庭生活,又何尝不是一件幸福的事。